КАК ОТУЧИТЬСЯ НА ДОПОГ

В реалиях современного мира, когда большая часть крупных мировых государств разрушило стены на своих границах, и они готовы принимать и отдавать новую информацию, новых людей, новые данные и новые товары с территорий других стран. Так же на эту возможность крайне позитивно повлияло возрастание уровня осведомленности и широкого доступа к информации, потому что зачастую пугает неведомое, но в двадцать первом веке, времени интернета и беспроблемной связи практически с любой точкой планеты, все перестало вызывать опасения у современного человека. Так же, в связи с данными фактами, все большей популярности набирают грузовые перевозки за пределы Российской Федерации, так как наша страна невероятно богата ресурсами, которых не имеют очень многие государства нашего мира, поэтому на экспорте данной продукции в нашей стране существенно пополняется государственный бюджет, что несет за собой огромное количество плюсов, начиная с улучшения условий жизни, работы и учебы в нашем государстве, и заканчивая прозаичным возрастанием уровня зарплаты и уменьшением процента налогов за любую деятельность.

Многие люди, с расчетом на подобную перспективу развития отрасли автомобильных грузовых транспортировок, делают ставку на подобную деятельность и останавливают свой выбор на карьере дальнобойщика. Безусловно, есть несколько условий, которые требуются от водителя – он должен обладать водительским удостоверением категории «С» (возможно и любой из подкатегорий), а так же, возможно, международный вариант прав, который позволяет выезжать за пределы Российской Федерации и оставаться на территориях других стран более длительное время. Но, если брать расчет на то, что основным товаром производства нашей страны, в котором заинтересована большая часть европейских государств, является нефть и нефтепродукты, включающие в себя так же и бензин, то потребуется особенная лицензия на перевозку подобных веществ, так как они внесены в список опасных согласно решению Организации Объединенных Наций, которая приняла подобное решение больше шестидесяти лет назад в городе Женева в Швейцарии. Подобное решение было принято исходя из того, что непрофессиональная транспортировка подобных веществ может привести к загрязнению окружающей среды, или того хуже – к гибели людей, поэтому была необходима своеобразная «подушка безопасности», и таковой стал сертификат ДОПОГ, получение которого необходимо для всех водителей, выезжающих за пределы Российской Федерации.

Официальное получение данного сертификата становится достаточно муторным делом для любого водителя, решившего заняться оформлением – оно требует отучиться на специализированных курсах на протяжении трех месяцев, что практически нереально для любого занятого человека, а далее – обязательная сдача экзамена с множеством билетов, без которого сертификат не будет выдан.

Но, так же, есть намного более приятный способ получения сертификата – обратитесь в нашу компанию! За небольшую сумму мы в течение трех дней изготовим для вас необходимый документ, который будет абсолютно легален и который будет служить вам верой и правдой долгие годы!