КАК ОФОРМИТЬ ДОПОГ НА МАШИНУ

С расчётом на постоянное развитие Российской Федерации и потребность в крупногабаритных перевозках  с достаточно частой периодичностью, с каждым годом популярнее становится получение водительских прав категории С. Получение этой категории в правах гарантирует возможность управления грузовыми автомобилями весом более трёх с половиной тонн, а так же, кроме того, она обеспечивает возможность использования автомобильного прицепа, вместимость которого будет оставлять до семьсот пятидесяти килограмм. Это дополнение играет крайне положительную роль для водителей, в жизни или профессии которых есть необходимость столь масштабных перевозок. Кроме того, наличие прав категории С, а так же любой из её подкатегорий, дарит право на работу в сфере услуг автомобильных транспортировок, которые, как известно, обеспечивают работающих в данной сфере приличными зарплатами, яркими эмоциями, которые дарят путешествия, в которые водителю, как исполнителю, не придется вкладывать ни копейки из собственных денег, а так же обеспечат водителя отсутствием рутины и обыденного сидения в офисном кресле перед экраном компьютера и нудной повседневной работы, которая не меняется на протяжении долгих месяцев. Зачастую, компании, которые предоставляют работу водителям, предоставляют даже собственный грузовой транспорт исполнителям, то есть, нету даже необходимости покупать себе грузовой автомобиль для возможности найти себе работу в какой-либо компании, как говорилось в романе одного из классиков русской литературы – «сами предложат и сами всё дадут».

Так как о работе необходимо судить так же с исключительно практической стороны, размер заработной платы становится важным показателем для выбора профессии. Как уточнялось ранее – работники сферы перевозок на самом деле получают зарплату выше среднего, но есть еще некоторые опции, которые могут помочь увеличить заработок в несколько раз. Первая опция – совершать грузовые перевозки за пределы Российской Федерации. Международные перевозки так же очень положительно влияют на расширение кругозора водителя, так как наблюдение за развитием различных государств является очень интересным занятием в дороге. А вторая опция – перевозка грузов, внесенных в список опасных, согласно ДОПОГ, что так же положительно влияет на уровень получаемой заработной платы.

ДОПОГ является своеобразным списком правил транспортировки грузов, включенных в список опасных, содержащим рекомендации относительно тары, упаковки и маркировки перевозимых веществ. Сам список включает в себя более, чем четыре тысячи наименований, так что достаточно высоки шансы, что водителю будет необходимо заниматься транспортировкой именно одного из них. И в этом случае, обязательным становится оформление сертификата ДОПОГ, который является своего род разрешением на совершение подобных перевозок заграницей. Но получение этого документа занимает слишком длительное время – три месяца обучения и сам экзамен, поэтому для многих, более предпочтительным вариантом получения ДОПОГ, становится его покупка.

Приобретение ДОПОГ становится крайне просто процедурой при сотрудничестве с нашей компанией – вы связываетесь с нашими менеджерами по телефону, указанному н сайте, сообщаете ваши данные для внесения в документ, спустя три дня лицензия готова – и вы на пять лет становитесь обладателем официального разрешения на перевозки опасных грузов!